keine angabe am 06.02.2011 um 04:39 (UTC)

Der kanadische Popstar kann seinen Hit „Baby“ nicht mehr in der ursprünglichen Tonlage singen: Justin Bieber ist mitten im Stimmbruch. In einer TV-Show erzählte er jetzt, dass er auch schon als Straßenmusiker erfolgreich war.

Vfl Wolfsburg : Hannoi
keine angabe am 06.02.2011 um 04:38 (UTC)
 Derby-Pleite: Wölfe verlieren 0:1 bei den Roten

Der VfL Wolfsburg hat zum zweiten Mal hintereinander verloren. Im Nachbarschaftsduell bei Hannover 96 unterlagen die Wölfe am Samstagnachmittag mit 0:1 (0:1). Der einzige Treffer fiel bereits nach vier Minuten durch einen vermeidbaren Treffer von Sergio Pinto. Gegen Ende beider Halbzeiten schien der VfL zumindest einem Unentschieden durchaus nah und verlor schließlich umso unglücklicher, als Diego in der 80. Minute einen selbst erwirkten Strafstoß vergab. In der Tabelle blieb das McClaren-Team vorerst auf Rang zwölf.